//
du liest...

Autoren

Isabel Abedi

Biographie

Isabel Abedi wurde am 03. März 1967 in München geboren, wuchs dann in Düsseldorf auf und absolvierte ihr Abitur. Im Anschluss an ihren Schulabschluss ging sie für ein Praktikum in der Filmproduktion nach Los Angeles. Als sie nach Deutschland zurückkehrte machte Isabel Abedi zuerst eine Ausbildung als Werbetexterin in Hamburg und arbeitete schließlich auch dreizehn Jahre in diesem Beruf. Währendessen schrieb Isabel Abedi ihre ersten Kindergeschichten nieder, seither sind viele Kinder- und Jugendromane von Isabel Abedi nicht nur in deutscher Sprache erschienen.

© Bella's Wonderworld 2011


Bibliographie

  • Einzeltitel Jugendbücher
2005
Whisper
2006
Imago
2007
Isola
2008
Verbotene Welt
2009
Lucian
  • Einzeltitel Kinderbücher
2005
Unter der Geisterbahn
2006
Verbotene Welt
  • Lola (Kinderbücher)
2004
Hier kommt Lola
2005
Lola macht Schlagzeilen
2005
Lola in geheimer Mission
2006
Applaus für Lola
2007Lola Löwenherz
2008Lola auf Hochzeitsreise
2010Lola Schwesterherz
  • Kleiner Wolf (Kinderbücher)
2004
Kleiner Wolf sucht ein Zuhause
2006
Kleiner Wolf in Not

 


Interessante Links

Deine Meinung dazu...

Bisher gibt es keine Kommentare.

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

DIY

Letzte SuB-Zugänge

Meine Rezensionen erscheinen auch bei:

%d Bloggern gefällt das: