//
du liest...

Autoren

Lara Adrian

Biographie

Lara Adrian ist das Pseudonym von Tina St. John, welche 1966 in Michigan (USA) geboren wurde. Bevor Tina St. John mit dem schreiben begann arbeitete sie im administrativen Bereich und als Leiterin der Personalabteilung eines Automobilkonzerns. Schon seid ihrer Kindheit ist Tina St. John von Vampirromanen begeister, zu ihren Lieblingsschriftstellern zählen Anne Rice und Bram Stoker. Als Schriftstellerin wurde sie bei uns durch ihre Vampirreihe >>Midnight Breed<< bekannt .

© Bella's Wonderworld 2011


Bibliographie

  • Midnight Breed Reihe
2007
Geliebte der Nacht2007
Kiss of Midnight
2007
Gefangene des Blutes2007
Kiss of Crimson
2008
Geschöpf der Finsternis2007
Midnight Awakening
2008
Gebieterin der Dunkelheit2008
Midnight Rising
2009
Gefährtin der Schatten2009
Veil of Midnight
2009
Gesandte des Zwielichts2009
Ashes of Midnight
2010
Gezeichnete des Schicksals2010
Shades of Midnight
2010
Geweihte des Todes2010
Taken by Midnight
2011
Gejagte der Dämmerung2011
Deeper than Midnight

 
 
  • Dragon Chalice Reihe als Tina St. John
2004
Auf der Suche nach dem heiligen Kelch2004
Heart of the Hunter
2005
Das Geheimnis des heiligen Kelchs2005
Heart of the Dove
 –
 –2005
Heart of the Flame
  • Einzeltitel als Tina St. John
 –
 –1995
Lord of Vengeance
 –
 –2000
Lady of Valor
 –
 –2001
White Lions Lady
  –
 –2002
Black Lions Bride

 


Interessante Links

Deine Meinung dazu...

Bisher gibt es keine Kommentare.

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

DIY

Letzte SuB-Zugänge

Meine Rezensionen erscheinen auch bei:

%d Bloggern gefällt das: